Пикап – что это?

,Что такое пикап, первые шаги и как пикап может изменить жизнь? Интервью с одним из выпускников тренинга эффективного соблазнения. Мы сидели в баре и общались, и тут разговор зашел за жизнь. Как это обычно бывает, мы старались обрисовать все, что мы знаем и видим вокруг, как можно точнее, подобрав наиболее правильные слова. Интервью? Оно вышло само собой. Вопрос стоял давно, и ответы приходили так часто, но чтобы собрать их воедино не хватало времени.

И так, пикап – что это?

Пикап – это лишь слово, которое держит за собой целую историю возникновения. Лично для меня, это стиль жизни. Мне доставляет истинное удовольствие соблазнять женщин. Получать удовольствие от всего, что ты делаешь. Это образ мышления. Позитивный образ мышления. Жизнь, наполненная прекрасными женщинами.

В каком году вы узнали о «пикапе»?

Это в 2008 или 2009 году, точно не помню. На тот момент я учился в суворовском училище, и мой друг приобрел книгу о «пикапе». Автор книги, Алекс Лесли, выпускник тренинга Русская Модель Эффективного Соблазнения. Так я и узнал о существовании «пикапа». Было интересно. Мы выполняли разные задания из книжки, и по большей части проводили время с девочками. Это приятно.

Расскажите о первом соблазнении в рамках пикапа?

Критерий результата – это секс. Если ты соблазняешь понравившуюся тебе девушку по эффективным методикам, то результата будет достичь намного легче, чем та стратегия, которую выбирают большинство мужчин. Это я уяснил для себя сразу.

Я точно помню ту самую девушку, которую соблазнил впервые. Такое не забывается. Ей было на тот момент 23 года. Имен я специально не называю. Конфиденциальность важный элемент в соблазнении женщин. Я повел ее читать стихи в переходе метро. Это было совершенно необычно для девушки. Так я сорвал ей крышу. Затем я увез ее к себе домой, и все по стандартной программе. Чай, кино, секс.

В каком городе вы начали свой путь как соблазнителя женщин?

Минск. Сейчас – Новосибирск.

Какой тренинг по соблазнению вы прошли?

Это был «жгучий» РМЭС Базовый, 14 поток. Тренинг проходил в городе Новосибирске. Нашим тренером был Алексей «Монстр».

Что вы получили на этом тренинге? Считаете ли вы его эффективным?

Безусловно. Тренинг дал мне намного больше, чем я мог ожидать. В первую очередь это серьезный толчок к развитию. Такого «пинка» я не ощущал с детства (смеется). Тренинг – это не книга. Здесь поваляться на диване, и почитать эффективные фишки по соблазнению не удастся. Нужно действовать, работать над собой, каждый день, каждый час, каждую минуту и секунду. Проверять знания на практике. Только так можно добиться результата. Я получил несравненный опыт в соблазнении. Расширил свою зону комфорта. Поменялось отношение к жизни, ко всему, что меня окружает.

Что думают о твоем занятии друзья? Многие считают пикап аморальным.

Друзья знают, чем занимаюсь. Сказать, что активно меня поддерживают, хлопая в ладоши, будет откровенным враньем. Кому-то совершенно не нравится то, что я занимаюсь соблазнением женщин. Но что в этом такого? Я люблю женщин. Кто-то думает, что соблазнить женщину тяжело, кто-то думает иначе. Мои старые друзья считают, что соблазнение сравни волшебству. Ага, я про «волшебную таблетку», которой в природе не существует.

В какой степени пикап изменил твою жизнь?

Хороший вопрос! Поменялся круг общения, приоритеты, появились новые настоящие цели, которых действительно хочешь достигать. Хочется научиться всему, чему только можно. Получить опыт там, где его не хватает. Сделать большой прыжок, скачок по направлению к СВОИМ целям.

Что бы ты мог посоветовать парням, которые еще находятся на начальном пути соблазнения женщин? Пожалуйста, назови три главные ошибки на пути соблазнения женщин?

Парни! Научитесь достигать своих целей. Хватит дрочить! Выходите из своей зоны комфорта, будьте сильными. Сожмите свои яйца в кулак, и двигайте, двигайте вперед! Помните, что само главное это действие! Действие рождает результат. Посчитать, что ты всего добился, будет самой главной ошибкой в вашей жизни. Меняйтесь, ломайте себя. Пикап – это не просто соблазнение женщин, это стиль жизни. Почувствуйте это.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

Тест: Не изменяет ли ваша вторая половина?

Вы подозреваете, что ваш партнёр вас обманывает? Пройдите тест и узнайте, может ли вас водить за нос ваша вторая половина.
ответ:

Рейтинг